Добавлено спустя 1 день 23 часа 6 минут 1 секунду:
Дорогие ребята. Это сайт с дизом для Теста и набора.
Если сочтемся на всем откроем его на 60% можно больше Так как реальность порой жестока. И 40% могут и двое доделать или даже один. Потому что нынче люди слишком приевшиеся и долго ждать не любят теряя свой интерес. Я часто встрелала ролки на тесте набирающее до 70 человек, но открытие тянулось больше двух недель и открывались чуть больше чем с 14 человечками. Поэтому смысл лишь в одном. Не подвести свою работу, а это важно. Уж больно не хочется, чтобы старт был трудным после теста, да и огорчать ждущих тоже не хочется.
http://somnomortis.0pk.ru/
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12016-12-25 22:28:23
Поделиться22016-12-27 01:03:16
надо подумать как расписать бестиарий
И стоит ли отделить темные души с телами, от фамильяров
Хотя ведьмы им дают тоже тела,но новые, не оставляя их в старых.
Поделиться32016-12-27 01:14:08
И да нам нужно сделать так, чтобы людей было, больше в лице расы люди
Поделиться42016-12-27 13:42:11
здравствуйте всем с:
сюжет безумно крутой и нужно его хорошо развить — особенно, для сюжетных эпизодов. и более подробней расписать бестиарий. а также предложила бы расписать историю стражей, ведьм и самое главное почему они враждуют.
теперь пару технических вопросов.
- в каком стиле планируется оформления? bb or html?
- это скорее предложение. может сделать список дел? так будет намного проще.
- планируется ли открывать пробник для поиска игроков?
и просто справка для меня. кто в какой сфере специализируется? и давайте познакомимся.
меня зовут — лида. занимаюсь всем, кроме графики. и просто обожаю мистику и в особенности тащусь от ведьм хд
Поделиться52016-12-27 14:05:16
д
здравствуйте всем с:
сюжет безумно крутой и нужно его хорошо развить — особенно, для сюжетных эпизодов. и более подробней расписать бестиарий. а также предложила бы расписать историю стражей, ведьм и самое главное почему они враждуют.теперь пару технических вопросов.
- в каком стиле планируется оформления? bb or html?
- это скорее предложение. может сделать список дел? так будет намного проще.
- планируется ли открывать пробник для поиска игроков?и просто справка для меня. кто в какой сфере специализируется? и давайте познакомимся.
меня зовут — лида. занимаюсь всем, кроме графики. и просто обожаю мистику и в особенности тащусь от ведьм хд
Конечно все распишем ,я лишь написала сюжет,основной,чтобы если все за стало проще обдумывать. Конечно его можно дополнить,но думаю уже после бестиарий и истории персонажей. Кстати можно бестиарий и историю объединить.
К тому же определить фамильяры будут отдельной расой или же нет.
Так же определить город. В начале в бывшем сюжете я думала взять маленький городок,но потом я подумала ,что в маленьком есть минус большой, мало народа и разного вида профессий и событий. Плюс удаленность ,скрытность и мистичность.
Вот не знаю,как лучше,так как нам нужны в первую очередь вид человек обычный,так как приближено к реалии,а так же только благодаря людям все и происходит. И надо подумать куда больше люди пойдут.
Гостевую в html хотелось бы,но можем и в bb, все остальное в bb, так с моб проще,да и не долбает глаза мелким шрифтом- эстетичнее.
Я больше дизайнер,но так же могу многое..точно не организатор, не создатель конкурсов и.т.д.
Да тест для игроков и набора АМС будет,но надо иметь уже базу и сплоченность команды. Нынче народ избалованный,если долго тянуть с открытием,учитывая,что не Реал мы,(но должны как можно больше быть к нему приближены,всеравно.) они ждать не будут. Поэтому у меня есть частично акции,есть сюжет, в голове бестиарий и история, будем писать и советоваться вместе на 60% сделаем откроем тест и спокойно доделаем основу,чтобы люди не разбежались.
Меня зовут Вика.
Вроде на все ответила. Пишу с телефона, сорян за ошибки.
Поделиться62016-12-27 14:21:39
hades
В принципе
Тёмные души хочу поделить по рангам
1 ранг самые слабые тени,пустые. . те кто потерял тело и не может в нем остаться. Они могут всиляться в тела. Им для этого не нужны ведьмы. Но без их защиты их очень быстро выловят стражи,чтоб отправить за грань для суда. Их не видят люди,слышат,чувствую. Их видят особенные медиумы,опять же не все,если на них нет рун защиты или магической,какой- то.
2 ранг дохляки. Они остаются в своих телах,если больше 70% тела цело. Огнестрел там,понажовщина,иногда аварии. Если в них видят патанциал ведьмы,они предлагают контракт ,те остаются в мире и служат им . всячески убивая, уродуя мир,так как все вокруг них умирает,рушиться. Люди их видят, особенные чувствуют,что то не то,но отличить им сложно,если на них наложено заклинание или руна. Так как под оболочкой или тела искажены.
3 ранг самые сильные это фамильяры. Когда тени заслужили высшей похвалы или были дороги до смерти ведьмам,они дают новые тела, сосудам под свою магию,они могут принимать вид животных,только домашних. А так же вид человека ,метаморфозы. Они могут пользоваться магией ведьмы. Но в случае смерти ведьмы они умирают,если не найдут новую ведьму,но чаще найти её сложно.
Поделиться72016-12-27 20:32:16
доброго. я estwestwood с лила.
сюжет мне показался довольно-таки оригинальным и очень понравился стиль письма. конечно, не обойтись без корректировки, но в целом идея весьма рабочая.
вопросы к рангам:
дохляки видят свое гниющее тело?
чем именно они полезны ведьмам?
фамильяры работают на ведьм ради нового сосуда?
в чем состоит их работа? она все та же, что и у дохляков?
Поделиться82016-12-27 20:46:39
еще вопросы:
что творится за гранью?
как это представить?
бескрайняя серая пустыня? что-то апокалипсическое?
или может там скрывается в тумане город-призрак?
Поделиться92016-12-27 20:59:03
орг. бестиария:
Души:
Стражи (какими силами они обладают? только они противостоят хаосу?)
Тени
Твари (звучит лучше чем дохляки)
ФамильярыВедьмы:
.....Медиумы:
.....
(в чем их суть? они могли бы быть ищейками стражей)
Отредактировано север (2016-12-27 20:59:16)
Поделиться102016-12-27 21:14:41
дохляки видят свое гниющее тело?
чем именно они полезны ведьмам?
Они живут среди людей. Выглядят как луди
Вообще проще понять, дохляков я взяла с фильма Призрачный патруль
Медиумы
Описав историю Ведьм, что я хочу сделать в стиле Салемских из сериала, данного
Они хотели напустить на мир все 4 всадников апокалипсиса и открыть ад.. Ну я точно не знаю, я так и не досмотрела.
Но в нашей интерпретации, медиумы скорее побочный эффект связи, что оказался полезен ведьмам, чтоб приносить их в жертву. Над этим стоит подумать, но в принципе нужно иметь слабое звено в мире.
К тому же светлы, кто помогает Стражам нужны медиумы, возможно в будущем они будут нужны для сшивания грани.
Поделиться112016-12-27 21:24:32
что творится за гранью?
как это представить?
бескрайняя серая пустыня? что-то апокалипсическое?
1. я брала вариант опять же с призрачного патруля,но там дохло,по сути.
Возможно этот мир можно представить как в сумеречных охотниках
или вообще как в детстве смотрела аниме Блич
Там свой мир своя иерархия, но мы в такие дали не заглядываем
Ни в одном из перечисленных мест не описано все.
Там свой мир, свои законы. Мы берем лишь отдельную часть, ту что связана с миром живых, стражи и те кто им безусловно помогают, научный , лингвистический. Возможно затронуть какие то важные семьи, но в лице тех кто пошел в стражи.
При надобности и интересе людей, мы расширим конечно мир. Но для начала у нас игра больше в реале.
скорее целый мир. Лимб. в каждый большой город имеет свои точки.
Проще представить матрешку и землю сверху невидимый мир окутывает. Он живет параллельно.
Поделиться122016-12-27 21:26:09
север
hades
нам нужна еще какая либо связь
ася или скайп
Mystic - ее не касается в асе есть., но жду ответа с нами или нет.
Поделиться132016-12-27 22:02:17
список
АКЦИИ
у меня есть акции некоторые мои, их можно переделать с одной моей старой давний ролевой. Какие то писать придеться.
БЕСТИАРИЙ
где-то есть наброски ВЕДЬМ у меня.
ДУШИ ТЕМНЫЕ я опишу
СВЕТЛЫЕ по моему опишут думаю кто нить
СТРАЖИ вместе думаю опишем
ФАМИЛЬЯР кто нить, смысл как и в вики, но души они из теней получают
ПРАВИЛА \
есть
Поделиться142016-12-29 21:48:32
давайте я сделаю список дел? так будет удобней с:
Поделиться152016-12-29 22:23:38
hades